Kuba o.k. : Aktuelle Kunst aus Kuba - Harten, Jürgen; Eligio, Antonio; Städtische Kunsthalle Düsseldorf; el Centro de Desarrollo de las Artes Visuales, Cuba (Düsseldorf : Städtische Kunsthalle Düsseldorf, 1990)
Aguilera, Alejandro ; Angulo, Tanya ; Ballester, Juan ; Bedia, José ; Campos, Maria Magdalena ; Delgado, Ana Albertina ; Garcia, Lazaro ; Garciandia, Flavio ; Miranda, Ibrahim ; Novoa, Glexis ; Pérez, Martha Maria ; Planes, Segundo ; etc.
Kubo o.k. : Aktuelle Kunst aus Kuba / Arte Actual de Cuba, Städtische Kunsthalle Düsseldorf in Zusammenarbeit mit dem/en colaboración con el Centro de Desarrollo de las Artes Visuales, Cuba, 1.4. - 13.5.1990
boek