Bakunin in Dresden : Polnische Kunst heute. - Kampnagelfabrik Hamburg; Kunstmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstmuseum Düsseldorf, 1990)
Kulik, Zofia ; Kwiekulik ; Kwiek, Prezemyszaw ; Libera, Zbigniew ; Modzelewski, Jaroslaw ; Murak, Teresa ; Partum, Ewa ; Rydecki, Jacek ; Truszkowski, Jerzy ; etc.
Bakunin in Dresden, Kunstmuseum Düsseldorf, 51. September bis 15. Oktober 1990 / Kampnagelfabrik Hamburg, 3. November bis 9. Dezember 1990
boek