Aus der Distanz. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1991)
photographien von Becher, Bernd und Hilla ; Gursky, Andreas ; Höfer, Candida ; Hütte, Axel ; Ruff, Thomas ; Struth, Thomas ; Wunderlich, Petra
Aus der Distanz, Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 22. Juni - 4. August 1991
boek