Japanische Künstler : Kunst der 90er Jahre. - Stadtmuseum Düsseldorf (Düsseldorf : Stadtmuseum Düsseldorf, 1993)
Fujimoto, Yukio ; Ito, Fukushi ; Katayama, Tadashi ; Kawashima, Kiyoshi ; Kikuchi, Takashi ; Koyama, Hotaro ; Kubota, Masataka ; Nakagawa, Yoshinobu ; Nakamura, Kazumi ; Okubo, Eiji ; Oyama, Mari ; Toya, Shigeo
Japanische Künstler : Kunst der 90er Jahre, Stadtmuseum Düsseldorf, vom 8. September bis zum 26. September 1993
boek
Keywords: Japan