Material und Idee. - Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, 1994)
Bissier, Julius ; Carra, Carlo ; Chamberlain, John ; Dubuffet, Jean ; Fontana, Lucio ; Graubner, Gotthard ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Klee, Paul ; Klein, Yves ; Louis, Morris ; Rauschenberg, Robert ; Schumacher, Emil ; Tàpies, Antoni
Material und Idee, die Pädagogische Abteilung der Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf, 15. Oktober 1994 bis 30. April 1995
boek