De Europa - Oliva, Achille Bonito; La Salerniana ex Convento di San Carlo, Erice (Milano : Arnoldo Mondadori Arte, 1991)
Caropreso, Manlio ; Bednarski, Krzysztof M. ; Basso, Alvarez ; Boutin, Christophe ; Brandizzi, Marco ; Cattani, Giorgio ; Barclay, Per ; Kirchoff, Thorsten ; Prigov, Dimitrij ; etc.
De Europa : Erice '91, La Salerniana ex Convento di San Carlo, Erice, 27 luglio - 10 ottobre 1991
boek