Liberté & Egalité : Freiheit und Gleichheit : Wiederholung und Abweichung in der neueren französischen Kunst. - Museum Folkwang, Essen; Kunstmuseum Winterthur, Winterthur (Essen : Museum Folkwang, 1989)
Barre, Martin ; Bertrand, Jean-Pierre ; Bourget, Marie ; Buraglio, Pierre ; Buren, Daniel ; Cadere, Andre ; Dubuffet, Jean ; Filliou, Robert ; Gette, Paul-Armand ; Grand, Toni ; Hains, Raymond ; Hantai, Simon ; Lavier, Bertrand ; Le Gac, Jean ; Morellet, François ; Pages, Bernard ; Parmentier, Michel ; Perrodin, François ; Rutault, Claude ; Toroni, Niele ; Verjux, Michel ; Viallat, Claude ; Vieille, Jacques
2 volumes
Liberté & Egalité : Freiheit und Gleichheit : Wiederholung und Abweichung in der neueren französischen Kunst, Museum Folkwang, Essen, 4. Juni - 27. August 1989 / Kunstmuseum Winterthur, 24. September - 12. November 1989
boek