Alfried Krupp von Bohlen und Halbach-Stiftung : 50 Künstlerkataloge. (Essen : Alfried Krupp von Bohlen und Halbach-Stiftung, 1990)
Aycock, Alice ; Balkenhol, Stephan ; Baumgarten, Lothar ; Berent, Hella ; Blum, Heiner ; Boehle, Hilmar ; Büro Berlin ; Büttner, Werner ; Buhl, Bodo ; Bunk, Holger ; Christian, Abraham David ; DeMaria, Nicola ; Domenig, Gerald ; Droese, Felix ; etc.
Kataloge für junge Künstler 1982-1990
boek