Brandspuren : Das Element Feuer in der neueren Skulptur. - Museum Folkwang Essen (Essen : Museum Folkwang, 1991)
Beuys, Joseph ; Endo, Toshikatsu ; Friedmann, Gloria ; Frisch, Peter ; Kanne, Rita ; Karawahn, Kain ; Knaupp, Werner ; Liesen, Wolfgang ; Möckel, Ulrich ; Nash, David ; Nunzio ; Rennertz, Karl Manfred ; Rother, Thomas ; Snell, Eric ; Stein, Ricardo ; Viva, Rolf
Brandspuren : Das Element Feuer in der neueren Skulptur, Museum Folkwang, Essen, 4.8. - 13.10.1991
boek