Geteilte Bilder : Das Diptychon in der neuen Kunst. - Museum Folkwang Essen (Essen : Museum Folkwang, 1992)
Biberstein, Michael ; Blank, Irma ; Böhm, Hartmut ; Charlton, Alan ; Dorner, Helmut ; Erben, Ulrich ; Federle, Helmut ; Förg, Günther ; Geccelli, Johannes ; Gerdes, Ludger ; Gribling, Frank ; Gross, Rainer ; Jochims, Raimer ; Knoebel, Imi ; Lakner, Laszlo ; Laugs, Martha ; Lee, Catherine ; Lüscher, Ingeborg ; etc.
Geteilte Bilder : Das Diptychon in der neuen Kunst, Museum Folkwang, Essen, 15. März - 3. Mai 1992
boek