Positionen : Beobachtungen zum Stand der Malerei in den 90er Jahren. - Museum Folkwang Essen (Essen : Museum Folkwang, 1995)
Dunst, Heinrich ; Frize, Bernard ; Lasker, Jonathan ; Meller, Ingo ; Ortins, David ; Schiess, Adrian ; Tuymans, Luc
Positionen : Beobachtungen zum Stand der Malerei in den 90er Jahren, Museum Folkwang, Essen, 1995
boek