Tschechische Malerei heute. - Galerie der Stadt Esslingen, Villa Merkel (Stuttgart : Verlag Beatrix Wilhelm, 1989)
Sýkora, Zdenek ; Valova, Jitka ; Valova, Kveta ; Malich, Karel ; Kolibal, Stanislav ; Knizak, Milan ; Saglova, Zorka ; Sopko, Jiri ; etc.
Tschechische Malerei heute, Galerie der Stadt Esslingen, Villa Merkel, Esslingen, 29. Januar bis 26. Februar 1989
boek