Slowakische Kunst heute. - Galerie der Stadt Esslingen, Villa Merkel; Slowakische Nationalgalerie, Bratislava (Stuttgart : Verlag Beatrix Wilhelm, 1990)
Pasteka, Milan ; Fila, Rudolf ; Bartusz, Juraj ; Jankovic, Jozef ; Kern, Michal ; Koller, Julius ; Melis, Juraj ; Havrilla, Vladimir ; Sikora, Rudolf ; etc.
Slowakische Kunst heute, Galerie der Stadt Esslingen Villa Merkel, Esslingen, 14. September bis 21. Oktober 1990 / Slowakische Nationalgalerie, Bratislava, 8. November 1990 bis 13. Januar 1991
boek