Proposta : opere su carta di artisti italiani. (Ferrara : Comune di Ferrara, 1982)
Cotani, Paolo ; Mainolfi, Luigi ; Patella, Luca ; Uncini, Giuseppe ; Lazzari, Bice ; Pescador, Lucia ; Brundu, Gaetano ; Casula, Tonino ; Liberati, Angelo ; Bucci, Nicola ; Rinaldi, Pier Luigi ; Skuber, Berty ; Vonamini, Eros ; Minoli, Paolo ; Bozzola, Angelo ; Cagnone, Angelo ; etc.
Proposta : opere su carta di artisti italiani, Padiglione d'arte contemporanea Parco Massari, Comune di Ferrara, 7 marzo - 12 aprile 1982
boek