Deutsche Kunst des 20. Jahrhunderts aus dem Busch-Reisinger Museum Harvard University, Cambridge, USA. - Städtische Galerie im Städelschen Kunstinstitut, Frankfurt am Main; Bauhaus-Archiv Museum für Gestaltung, Berlin; Kunstmuseum Düsseldorf im Ehrenhof, Düsseldorf (Frankfurt am Main : Städtische Galerie im Städelschen Kunstinstitut Frankfurt am Main, 1983)
Munch, Edvard ; Corinth, Lovis ; Kandinsky, Wassily ; Klee, Paul ; Kubin, Alfred ; Klimt, Gustav ; Kokoschka, Oskar ; Schiele, Egon ; Barlach, Ernst ; Pechstein, Max ; Kirchner, Ernst Ludwig ; etc.
Deutsche Kunst des 20. Jahrhunderts aus dem Busch-Reisinger Museum Harvard University, Cambridge, USA, Städtische Galerie im Städelschen Kunstinstitut, Frankfurt am Main, 23. Oktober 1982 bis 16. Januar 1983 / Bauhaus Archiv, Museum für Gestaltung, Berlin, 10. Februar bis 17. April 1983 / Kunstmuseum Düsseldorf - Kunstpalast im Ehrenhof, Düsseldorf, 8. Mai bis 26. Juni 1983
boek