Neue Kunst aus Frankfurt - Weiermair, Peter; Frankfurter Kunstverein; Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main (Frankfurt : Frankfurter Kunstverein, 1983)
Breitenstein, Urs ; Diekmann, Ulrich ; Falk, Petra ; Funke, Sabine ; Hamak, Herbert ; Herrmann, Holger ; Hilss, Georg W. ; Hörl, Ottmar ; Kolod, Michael ; Raab, Joachim ; Sanovec, Victor ; Stumpf, Manfred ; Weidele, Heide
Neue Kunst aus Frankfurt, Frankfurter Kunstverein / Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main, 3.5. - 12.6.1983
boek