Vom Zeichnen : Aspekte der Zeichnung 1960-1985. - Frankfurter Kunstverein, Frankfurt; Kasseler Kunstverein, Kassel; Museum moderner Kunst, Wien (Frankfurt : Frankfurter Kunstverein, 1985)
André, Carl ; Anzinger, Siegfried ; Arikha, Avigdor ; Arschwager, Richard ; Attersee, Cristian Ludwig ; Aycock, Alice ; Bartolini, Ubaldo ; Baechler, Donald ; Baselitz, Georg ; Basquiat, Jean-Michel ; Beuys, Joseph ; Blais, Jean Charles ; Blake, Peter ; Blume, Bernhard Johannes ; Bochner, Mel ; Borofsky, Jonathan ; Bravo, Claudio ; Brouwn, Stanley ; Brus, Günter ; etc.
Vom Zeichnen : Aspekte der Zeichnung 1960-1985, Frankfurter Kunstverein, Frankfurt, 19.11.1985 - 1.1.1986 / Kasseler Kunstverein, 15.1. - 23.2.1986 / Museum Moderner Kunst, Wien, 13.3. - 27.4.1986
boek