Pastelle und Zeichnungen : des Belgischen Symbolismus. - Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Frankfurt : Frankfurter Kunstverein, 1988)
Berchmans, Emile ; Ciamberlani, Albert ; Combaz, Gisbert ; Degouve de Nuncques, William ; Delville, Jean ; Donnay, Auguste ; Ensor, James ; Fabry, Emile ; Frederic, Leon ; Khnopff, Fernand ; Le Brun, Georges ; Mellery, Xavier ; etc.
Pastelle und Zeichnungen : des Belgischen Symbolismus, Frankfurter Kunstverein, Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main, 7. Mai - 24. Juli 1988
boek