Kunst in Frankfurt 1988 : Räume/Installationen. - Weiermair, Peter; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Frankfurt am Main : Frankfurter Kunstverein, 1988)
Berr, Carmen ; Blum, Heiner ; Breitenstein, Urs ; Brügel, Lothar ; Bruno K. ; Bury, Claus ; Hanussek, Christian ; Holitzka, Ina ; Pitsou, Evangelia ; Winkler, Gerhard
Kunst in Frankfurt 1988 : Räume/Installationen, Frankfurter Kunstverein, Frankfurt am Main, 6.8. - 11.9.1988
boek