Museum für Moderne Kunst Frankfurt am Main : 2. Informationsheft zu Architektur und Sammlung. - Ammann, Jean-Christophe (Frankfurt am Main : Museum für Moderne Kunst, 1989)
Kawara, On ; Richter, Gerhard ; Becher, Bernd & Hilla ; Turrell, James ; Paik, Nam June ; Förg, Günther ; Flavin, Dan ; Armajani, Siah ; Wall, Jeff ; Blume, Anna & Bernhard ; Fritsch, Katharina ; Trockel, Rosemarie ; Balkenhol, Stephan ; Ruff, Thomas ; Roehr, Peter ; Posenenske, Charlotte
Duits & Engels
boek