Hauptwerke des Museums : Moderner Kunst in Wien : Von Gustav Klimt bis Andy Warhol. - Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Frankfurt : Frankfurter Kunstverein, 1989)
Albers, Josef ; Arman ; Avramidis, Joannis ; Balla, Giacomo ; Baumeister, Willi ; Belling, Rudolf ; Boeckl, Herbert ; Brecht, George ; Brus, Günter ; Beuys, Joseph ; Cagnaccio di San Pietro ; Cesar ; Agnus, John ; Javacheff, Christo ; Close, Chuck ; De Chirico, Giorgio ; Derain, André ; Dufrêne, François ; Egger, Jean ; etc.
Hauptwerke des Museums : Moderner Kunst in Wien : Von Gustav Klimt bis Andy Warhol, Frankfurter Kunstverein, Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main, 26.8. - 1.10.1989
boek