Japanische Kunst der Achtziger Jahre. - Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Frankfurt am Main : Frankfurter Kunstverein, 1990)
Asano, Yae ; Endo, Toshikatsu ; Funakoshi, Katsura ; Ikegaya, Hajime ; Kasahara, Emiko ; Kenmochi, Kazuo ; Masuda, Satoko ; Matsui, Shiro ; Miyajima, Tatsuo ; Morimura, Yasumasa ; Murakami, Tomoharu ; Nishikawa, Katsuhito ; Nomura, Hitoshi ; Ohtake, Shinro ; Sugimoto, Hiroshi
Japanische Kunst der Achtziger Jahre, Frankfurter Kunstverein, Frankfurt am Main, 29. September 1990 - 8. November 1990
boek