Junge Kunst aus Sachsen : Siebte Ausstellung der Jürgen Ponto-Stiftung 1991. - Frankfurter Kunstverein, Frankfurt; Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main (Frankfurt : Jürgen Ponto-Stiftung zur Förderung junger Kunst, 1991)
Fleischer, Lutz ; Hegewald, Andreas ; Herold, Jörg ; Kaeseberg ; Kasten, Petra ; Kuntert, Michael ; Maasdorf, Frank ; Mayer, Maix ; Nicolai, Carsten ; Rauh, Olaf ; Sandner, Reinhard ; Scheffer, Michael
Junge Kunst aus Sachsen : Siebte Ausstellung der Jürgen Ponto-Stiftung zur Förderung junger Kunst, Frankfurter Kunstverein, Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main, 23.2. - 1.4.1991
boek