Kunst in Frankfurt 1991 : Kunst im öffentlichen nicht-institutionellen Raum. - Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Frankfurt : Frankfurter Kunstverein, 1991)
Blum, Heiner ; Bott, Karsten ; Bury, Claus ; Cada, Darivoj ; Diez-Raab-Roth ; Hörl, Ottmar ; Lehanka, Marko ; Luy, Wolfgang ; Mohr, Max ; Peschick, Irene ; Steinbrenner, Hans ; Wollscheid, Achim
Kunst in Frankfurt 1991 : Kunst im öffentlichen nicht-institutionellen Raum, Frankfurter Kunstverein, Steinernes Haus am Römerberg, Frankfurt am Main, 18.9. - 17.12.1991
boek