Der Ort für die Kunst des Sehens. - Galerie Schneider, Frankfurt; Blase, Christoph (Frankfurt : Galerie Schneider, 1992)
vom Bruch, Klaus ; Fischer, Roland ; Kütz, Walter ; Jünger, Bernd ; Hoffmann, Nina ; Denda, Elke ; Lengner, Matthias ; Kasimir, Marin ; Müller, Harald F.
Der Ort für die Kunst des Sehens / The Place for the Art of Seeing, Galerie Schneider, Frankfurt, 1992
boek