Kunst in Frankfurt 1992 : Medium Zeichnung. - Galerie Jahrhunderthalle, Hoechst; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt (Frankfurt : Frankfurter Kunstverein, 1992)
Beppler, Lucie ; Dömer, Frank ; Fischötter, Birgit ; Hendricks, Jochem ; Hörl, Ottmar ; Kisch, Jürgen ; Melzl, Stephan ; Nessler, Nikolaus ; von Platen, Eva ; Schneider, Manfred ; Tarnow, Christopher ; Warmuth, Herbert
Kunst in Frankfurt 1992 : Medium Zeichnung, Frankfurter Kunstverein zu Gast in der Galerie Jahrhunderthalle Hoechst, 27.9. - 24.10.1992
boek