Elisabeth Schneider Preis 90 : Skulptur - Objekt - Installation - Videoskulptur. - Galerie Schneider, Freiburg (Freiburg : Elisabeth-Schneider-Stiftung, 1990)
ALbrecht, Jürgen ; Bachmayer, Hans Matthäus ; Hofmann, Werner ; Kasimir, Marin ; Koch, Udo ; Samens, Ralf ; Slominski, Andreas ; Terstegge, Christian ; Vandevelde, Ludwig ; Weibel, Peter
Elisabeth Schneider Preis 90 : Skulptur - Objekt - Installation - Videoskulptur, Galerie Schneider, Freiburg, 29. September - 16. Dezember 1990
boek