Elisabeth Schneider Preis 92 : Skulptur - Objekt - Installation. - Galerie Schneider, Freiburg (Freiburg : Elisabeth-Schneider-Stiftung, 1992)
Baginsky, Nicolas Anatol ; Eichhorn, Maria ; Felber, Gina Lee ; Flinzer, Jochen ; Hamak, Herbert ; Honert, Martin ; Kottmann, Norbert ; Nagel, Hans-Peter ; Schön, Jürgen ; Werres, Birgit
Elisabeth Schneider Preis 92 : Skulptur - Objekt - Installation, Galerie Schneider, Freiburg, 26. September - 6. Dezember 1992
boek