rationale konzepte 77. - galerie Pa Szepan, Gelsenkirchen-Buer; Städtische Kunstsammlung Gelsenkirchen; Oldenburger Kunstverein, Oldenburg (Gelsenkirchen-Buer : Galerie Pa Szepan, 1977)
Albers, Josef ; Bill, Max ; Bonies, Bob ; Colombo, Gianni ; Contreras-Brunet, Ivan ; Cruz-Diez, Carlos ; De Alexandris, Sandro ; Dekkers, Ad ; Dietz, Eckhart ; Geccelli, Johannes ; Gerstner, Karl ; Gutbub, Edgar ; Mohr, Manfred ; Nemeczek, Mechthild ; Scaccabarozzi, Antonio ; etc.
rationale konzepte 77, galerie Pa Szepan, Gelsenkirchen-Buer / Städtische Kunstsammlung, Gelsenkirchen-Buer / Oldenburger Kunstverein, Oldenburg, 1977
boek