56 Artistes +1 : Centre d'art contemporain, Genève 1974-1979. - von Fürstenberg, Adelina; Salvadori, Fulvio (Genève : Centre d'Art Contemporain Genève, 1979)
Inhoud : Expositions ; Installations ; West Broadway Festival ; Video ; Performances
Castelli, Luciano ; Maestri, Renato ; Urban, Janos ; Boltanski, Christian ; Defraoui, Chérif ; Defraoui, Silvie ; Brecht, George ; Harvey, Michael ; Boetti, Alighiero ; Dimitrijevic, Braco ; Charlesworth, Sarah ; Colombo, Paolo ; Fulton, Hamish ; Fabro, Luciano ; Buren, Daniel ; Graham, Dan ; Donwsbrough, Peter ; Weiner, Lawrence ; Acconci, Vito ; Clemente, Francesco ; Sarkis ; Kosuth, Joseph ; Gerz, Jochen ; Paladino, Mimmo ; etc.
boek