art du 20e siècle collections genevoises : Musée Rath cabinet des estampes. - Musée Rath, Genève; Musée d'art et d'histoire, Genève (Genève : Musée d'Art et d'Histoire, 1973)
Albers, Josef ; Antes, Horst ; Appel, Karel ; Archipenko, Alexandre ; Arman ; Arp, Hans ; Atlan, Jean-Michel ; Auberjonois, René ; Bacon, Francis ; Balthus Klossowski de Rola ; Barraud, Maurice ; Bellmer, Hans ; Berrocal, Miguel ; Bill, Max ; Bissier, Julius ; Bissiere, Roger ; Braque, Georges ; Brauner, Victor ; Bravo, Claudio ; Buic, Jagoda
art du 20e siècle collections genevoises : Musée Rath cabinet des estampes, Musée d'Art et d'Histoire, Genève, 28 juin - 23 septembre 1973
boek