AMAM : Premieres Acquisitions et Donations. - Musée d'art et d'histoire, Genève (Genève : Association Musée d'Art Moderne, 1976)
Appel, Karel ; Armleder, John ; Camesi, Gianfredo ; Cane, Louis ; Frankenthaler, Helen ; Huber, Hans Rudolf ; Iseli, Rolf ; Luthi, Urs ; Rainer, Arnulf ; Raysse, Martial ; Rollier, Charles ; Roth, Dieter ; Segal, George ; etc.
AMAM : Premieres Acquisitions et Donations, Le comité de l'Association Musée d'Art Moderne sera heureux de vous accueillir au vernissage de l'exposition, Musée d'art et d'histoire, Genève, du 21 octobre 1976 à fin janvier 1977
boek