Du Futurisme au Spatialisme : Peinture italienne de la première moitié du XXe siècle. - Musée Rath (Musées d'art et d'histoire), Genève (Milano : Electa Editrice, 1977)
Balla, Giacomo ; Birolli, Renato ; Boccioni, Umberto ; Burri, Alberto ; Campigli, Massimo ; Capogrossie, Giuseppe ; Carra, Carlo ; Casorati, Felice ; De Chirico, Giorgio ; Depero, Fortunato ; De Pisis, Filippo ; Diulgheroff, Nicolay ; Fillia Luigi Colombo ; Fontana, Lucio ; Garbari, Tullio ; Guttuso, Renato ; Levi, Carlo ; Licini, Osvaldo ; Mafai, Mario ; Magnelli, Alberto ; Modigliani, Amedeo ; Morandi, Giorgio ; Pannaggi, Ivo ; Prampolini, Enrico ; etc.
Du Futurisme au Spatialisme : Peinture italienne de la première moitié du XXe siècle, Musée Rath, Musée d'Art et d'Histoire, Genève, 7 octobre 1977 - 15 janvier 1978
boek