les Genevois collectionnent : Aspects de l'Art d'Aujourd'hui : 1970-1980. - Musée Rath, Genève; Cabinet des estampes du Musée d'art et d'histoire, Genève; Musée d'art et d'histoire, Genève (Genève : Association Musée d'Art Moderne, 1981)
Ackling, Roger ; Anselmo, Giovanni ; Appelt, Dieter ; Armleder, John M. ; Bailey, David ; Baratelli, Jerôme ; Batho, John ; Beckley, Bill ; Belotto, Frank G. ; Ben ; Beuys, Joseph ; Boltanski, Christian ; Brodwolf, Jürgen ; Buitenman, Robb Casimir Alexander ; Calle, Sophie ; Calzolari, Pier Paolo ; Camesi, Gianfredo ; Caramelle, Ernst ; Castelli, Luciano ; Chaimovicz, Marc Camille ; etc.
les Genevois collectionnent : Aspects de l'Art d'Aujourd'hui : 1970-1980, Musée Rath : peinture, sculpture / Cabinet des estampes : dessin, objets / Musée d'art et d'histoire : photographie, Genève, 9 juillet - 13 septembre 1981
boek