Le dessin suisse 1970-1980. - Musée Rath (Musées d'art et d'histoire), Genève (Zürich : Pro Helvetia, 1981)
Armleder John M. ; Camesi, Gianfredo ; Chapuis, Michel ; Décosterd, Marianne ; Desarzens, Armand ; Disler, Martin ; Ducimetière, Gérald ; Eggenschwiler, Franz ; Eigenheer, Marianne ; Emery, Sergio ; Federle, Helmut M. ; Grosclaude, Philippe ; Haubensak, Pierre ; Hofkunst, Alfred ; Huber, Hans-Rudolf ; Iseli, Rolf ; Kreienbühl, Jürg ; Lecoultre, Jean ; Luginbühl, Bernhard ; etc.
Le dessin suisse 1970-1980 : Exposition itinérante placée sous le patronage de Pro Helvetia, Musée Rath - Musée d'Art et d'Histoire, Genève, 10 décembre 1981 - 24 janvier 1982
boek