Un regard sur l'art japonais d'aujourd'hui. - Musée Rath, Genève; Musée d'art et d'histoire de Genève (Genève : Musée d'art et d'histoire, 1983)
Abe, Mamoru ; Enokura, Koji ; Fugo, Hitoshi ; Hattori, Fuyuki ; Hayami, Shiro ; Hoshina, Toyomi ; Hoshino, Satoru ; Hosoe, Eikoh ; Ikegaya, Hajime ; Itoh, Kosho ; Kawamata, Tadashi ; Kitayama, Yoshio ; Koie, Ryoji ; Matsutani, Takesada ; etc.
Un regard sur l'art japonais d'aujourd'hui, Musée Rath et Musée d'art et d'histoire de Genève, 30 juin - 25 septembre 1983 / Défilé de moder, Musée d'art et d'histoire de Genève, 14 septembre 1983 / Un regard sur le cinéma japonais d'aujourd'hui, Musée d'art et d'histoire de Genève, 11-25 septembre 1983
boek
Keywords: Japan