Centre d'Art Contemporain Genève : 1974-1984. - von Fürstenberg, Adelina (Genève : Centre d'Art Contemporain, 1984)
Cette publication réunit les dix années d'activité du Centre d'art contemporain à Genève.
Acconci, Vito ; Anderson, Laurie ; Armleder, John M. ; Art & Language ; Boetti, Alighiero ; Boltanski, Christian ; Branca, Glenn ; Brecht, George ; Buren, Daniel ; Cage, John ; Charlesworth, Sarah ; Clemente, Francesco ; Dimitrijevic, Braco ; Feuer, René ; General Idea ; etc.
boek