Französische Zeichnungen des XX. Jahrhunderts. (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1959)
Bonnard, Pierre ; Braque, Georges ; Chagall, Marc ; Delaunay, Robert ; Derain, André ; Despiau, Charles ; Dunoyer De Segonzac, André ; Giacometti, Alberto ; Gonzales, Julio ; Gris, Juan ; La Fresnaye, Roger ; Laurens, Henri ; Léger, Fernand ; Maillol, Aristide ; Marquet, Albert ; Masson, André ; Matisse, Henri ; Miro, Joan ; Modigliani, Amedeo ; Picasso, Pablo ; Roussel, Ker-Xavier ; Vallotton, Félix ; De Vlaminck, Maurice ; Vuillard, Edouard
Französische Zeichnungen des XX. Jahrhunderts, Hamburger Kunsthalle, Hamburg, 3. September bis 15. November 1959
boek