Erwerbungen 1978 : Gemäldegalerie, Graphische Sammlung. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1979)
Seiwert, Franz W. ; Arakawa ; Rose, Rolf ; Jankowski, Adam ; Blake, William ; Redon, Odilon ; Dix, Otto ; etc.
Overdruk Aus dem Jahrbuch der Hamburger Kunstsammlungen Band 24 - 1979
Duits
boek