Kunst ins Leben : Alfred Lichtwarks Wirken für die Kunsthalle und Hamburg von 1886 bis 1914. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Hamburger Kunsthalle, 1986)
Achenbach, Oswald ; Brütt, Ferdinand ; Calderon R.A., Philip ; Hübner, Carl ; Lenbach, Franz ; Bonnard, Pierre ; Corinth, Lovis ; Courbet, Gustave ; Klinger, Max ; Liebermann, Max ; Manet, Edouard ; Renoir, Auguste ; Slevogt, Max ; Vuillard, Edouard ; Kauffmann, Hermann ; etc.
Kunst ins Leben : Alfred Lichtwarks Wirken für die Kunsthalle und Hamburg von 1886 bis 1914, Hamburger Kunsthalle, Hamburg, 9. DEzember 1986 bis 1. Februar 1987
boek
Keywords: Lichtwark, Alfred