Fachhochschule Düsseldorf Fachbereich Design : Studienschwerpunkt Schmuck - Design. - Deutsches Goldschmiedehaus, Hanau (Düsseldorf : Fachhochschule, 1977)
Holder, Elisabeth ; Kuhnen, Johannes ; Kühntopp, Henni ; Lingenbrinck, Hans-Hermann ; Müller, Linda I. ; Schneider, Manuel ; Schulze, Herbert
Fachhochschule Düsseldorf Fachbereich Design - Studienschwerpunkt Schmuck - Design, Deutsches Goldschmiedehaus, Hanau, 2. April - 8. Mai 77
boek