Kunstmuseum Hannover mit Sammlung Sprengel 1979 : Gemälde, Skulpturen, Aquarelle und Zeichnungen des 20. Jahrhunderts. Die Sammlung Sprengel, Werke aus den Sammlungen der Landeshauptstadt Hannover und des Landes Niedersachsen. - Sprengel Museum, Hannover (Hannover : Kunstmuseum Hannover, 1979)
Antes, Horst ; Bacon, Francis ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Braque, Georges ; Chagall, Marc ; Dix, Otto ; Dubuffet, Jean ; Ernst, Max ; Feininger, Lyonel ; Frankenthaler, Helen ; Hartung, Hans ; von Jawlensky, Alexej ; Kandinsky, Wassily ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kokoschka, Oskar ; Marc, Franz ; Picasso, Pablo ; Wesselmann, Tom ; etc.
boek