Gipfeltreffen : Ergebnis des Wettbewerbs um den Wilhelm-Busch-Preis für Karikatur und kritische Grafik 1987. - Kunstmuseum, Düsseldorf; Kieler Stadt- und Schiffahrtsmuseum, Kiel (Hannover : Wilhelm-Busch-Museum, 1987)
Sajtinac, Borislav ; Hanel, Walter ; Reyer, Ernst ; Bagnall, Brian ; Birg, Heinz ; Büttner, Henry ; Gloor, Christoph ; Gottscheber, Pepsch ; Hirschmann, Lutz ; Balder, Gerhard ; Brandi, Uwe ; Gehret, Armin ; Glück, Gerhard ; Heidelbach, Nikolaus ; Prüstel, Andreas ; Wiegand, Gottfried ; Waechter, Friedrich Karl ; Winsel, Lars ; Wolf, Fritz
"Gipfeltreffen" : Ergebnis des Wettbewerbs um den Wilhelm-Busch-Preis für Karikatur und kritische Grafik 1987, Wilhelm-Busch-Museum, Hannover, Deutsches Museum für Karikatur und kritishe Grafik, 13. Juni - 16. August 1987 ; Kunstmuseum Düsseldorf, 20. September - 25. Oktober 1987 ; Kieler Stadt- und Schiffahrtsmuseum, Kiel, Kieler Woche, 1988
boek