75. Herbstausstellung niedersächsischer Künstler. (Hannover : Kunstverein, 1988)
Batke, Johannes ; Beuermann, Wilhelm ; Bramiage, Gerhard ; Donnan, Leiv W. ; Engel, Carolin ; Hellwig, Ilse ; Kaul, Michael ; Landeck, Rainer ; Macado Cruz, Carmen ; Möllers, Karl ; Nöfer, Werner ; Pietrusky, Siegfried ; Roppel, Julia ; Schaper, Karl ; Schmidt, Andreas ; Smolka, Margund ; etc.
75. Herbstausstellung niedersächsischer Künstler, Kunstverein Hannover, 18. September bis 6. November 1988
boek
Keywords: Duitsland; Niedersachsen