Bis jetzt : Von der Vergangheit zur Gegenwart - Plastik im Aussenraum der Bundesrepublik - Romain, Lothar; Sprengel Museum, Hannover (München : Hirmer Verlag, 1990)
Bandau, Joachim ; Bernhard, Franz ; von Bruchhausen, Gisela ; Brummack, Heinrich ; Croissant, Michael ; Ecker, Bogomir ; Gerdes, Ludger ; Gutbub, Edgar ; Hagebölling, Wilfried ; Hajek, Otto Herbert ; Hauser, Erich ; Heerich, Erwin ; Heiliger, Bernhard ; Hermanns, Ernst ; Isenrath, Paul ; Könitz, Peter ; Kricke, Norbert ; Lechner, Alf ; Lenk, Kaspar-Thomas ; Mack, Heinz ; Mahn, Inge ; Möbus, Christiane ; Nierhoff, Ansgar ; Prager, Heinz-Günter ; Radermacher, Norbert ; Reusch, Erich ; Rinke, Klaus ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Tuchnowski, Lun ; Uecker, Günther ; Uhlmann, HansUlrichs, Timm ; Virnich, Thomas ; Walther, Franz Erhard ; Wortelkamp, Erwin
Bis jetzt : Von der Vergangheit zur Gegenwart - Plastik im Aussenraum der Bundesrepublik, Georgengarten, Hannover-Herrenhausen, 7.7. - 20.9.1990. Eine Ausstellung der Stiftung Niedersachsen in Verbindung mit dem Sprengel Museum Hannover und der Unternehmer-Initiative Niedersachsen im Rahmen des Gesamtvorhabens Inspriation.
boek