Nationalgalerie Berlin : 100 Zeichnungen. - Mönchehaus Museum für Moderne Kunst Goslar; Pfalzgalerie des Bezirksverbandes, Kaiserslautern; Schloss Corvey bei Höxter (Berlin : Nationalgalerie - Staatliche Museen, 1979)
von Menzel, Adolph ; Kollwitz, Käthe ; Schiele, Egon ; Klimt, Gustav ; Heckel, Erich ; Mueller, Otto ; Corinth, Lovis ; Feininger, Lyonel ; Larionow, Michail ; Gris, Juan ; Laurens, Henri ; Meidner, Ludwig ; Gleichmann, Otto ; Felixmüller, Conrad ; Grosz, George ; Dix, Otto ; Höch, Hannah ; Nolde, Emil ; Rohlfs, Christian ; etc.
100 Zeichnungen aus der Nationalgalerie Berlin, Mönchehaus Museum für Moderne Kunst, Goslar, November 1979 - Februar 1980 / Pfalzgalerie des Bezirksverbandes, Kaiserslautern, März - April 1980 / Schloss Corvey bei Höxter, Mai - Juli 1980
boek