Eros & Sexus : in der Kunst des 20. Jahrhunderts. (Heidelberg : Galerie Rothe, 1976)
Beckmann, Max ; Bellmer, Hans ; Brehmer, K.P. ; Bremer, Uwe ; Breyton ; Brüning, Max ; Brus, Gunter ; Dali, Salvador ; Dix, Otto ; Eggers, W.P. Eberhard ; Ernst, Max ; Fini, Leonor ; Fischer, Lothar ; Frank, Sepp ; Frohner, Adolf ; Fuch, Ernst ; Goertz, Jürgen ; Gottlob, Fernand ; Grosz, George ; Hamilton, richard ; Hausner, Rudolf ; Heckel, Erich ; Heiliger, Bernhard ; Herrmann, Paul ; Hockney, David ; von Hofmann, Ludwig ; Hoehme, Gerhard ; Hrdlicka, Alfred ; Ipoustéguy, Jean ; Jacquet, Alain ; Jäger, Bernhard ; Janssen, Horst ; Jones, Allen ; Kalinowski, H.E. ; Kirchner, E.L. ; Klauke, Jürgen ; Kolar, Jiri ; Lablais, Michel ; Lichtenstein, Roy ; Lincke, Hartmut ; Loth, Wilhelm ; Matta, Roberto Sebastian ; Moll, Oskar ; Morell, Pit ; Mueller, Otto ; Müller, Richard ; Pascin, Jules ; Picasso, Pablo ; Ramos, Mel ; Schindehütte, Ali ; Schlichter, Rudolf ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Schröder-Sonnenstern, Friedrich ; Schultze, Bernard ; SEgui, Antonio ; Sorge, Peter ; Ursula ; Villon, Jacques ; Wesselmann, Tom ; Wunderlich, Paul
Eros & Sexus in der Kunst des 20. Jahrhunderts, Galerie Rothe, Heidelberg, 3. Juli - 5. September 1976
kunstcatalogus