Der Baum : in Mythologie Kunstgeschichte und Gegenwartskunst - Heidelberger Kunstverein, Heidelberg; Stadtgalerie Saarbrucken (Heidelberg : Edition Braus, 1985)
Achermann, Jo ; Albrecht, Hans ; Alvesen, Hans ; Anders, Gerd ; Armando ; Bachhuber, Liz ; Bacht, Michael ; Badura, Michael ; Bell, Victoria ; Beuys, Joseph ; Brodwolf, Jürgen ; Chevalier, Peter ; Deventer, Friedel ; Dietzler, Georg ; Eckerle, Eberhard ; Frenken, Wil ; Gehl, Gerolf ; Göltenboth ; Gutmann, Franz ; Karavan, Dani ; Kerger, Horst Rainer ; Klophaus, Annalies ; Koberling, Bernd ; Mächnich, Sigurd ; Oksiuta, Zbyszek ; Partenheimer, Jürgen ; Poggi, Pino ; Röck, Irmela ; Schult, Ha ; Schweizer, Helmut ; Tadeusz, Norbert ; Uecker, Günther ; Ulrichs, Timm ; etc.
Der Baum in Mythologie Kunstgeschichte und Gegenwartskunst, Heidelberger Kunstverein, Heidelberg, 27.9. bis 30.10.1985 ; Stadtgalerie Saarbrucken, 15.12.1985 bis 23.2.1986
boek