Fantastinen Realismi - Fantastisk Realism : Die Wiener Schule des Phantastischen Realismus aus der Kunstsammlung des Historischen Museum der Stadt Wien. (Helsinki : Amos Anderson Art Museum, 1975)
Brauer, Erich ; Doxat, Robert ; Fuchs, Ernst ; Hausner, Rudolf ; Hutter, Wolfgang ; Janschka, Fritz ; Korab, Karl ; Krejcar, Anton ; Leherb, Helmut ; Lehmden, Anton ; Mikula, Kurt ; Regschek, Kurt ; Schwertberger, Dieter ; Stenvert, Curt
Fantastinen Realismi - Fantastisk RealismDie Wiener Schule des Phantastischen Realismus aus der Kunstsammlung des Historischen Museum der Stadt Wien, Amos Anderson, Helsinki, 21.8. - 28.9.1975
boek