Zeichnungen der österreichischen avantgarde. - Weiermair, Peter; Galerie im Taxisplais, Innsbruck; Palais Thurn & Taxis, Brengenz; Bündner Kunsthaus, Chur; Galerie Stampa, Basel; Städtische Kunstsammlungen, Ludwigshafen; Städtisches Museum Schloss Morsbroich, Leverkusen; Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz; Österreichisches Kulturinstitut, New York (Innsbruck : Forum für aktuelle Kunst, 1974)
Attersee, Christian Ludwig ; Avramidis, Joannis ; Bechtold, Gottfried ; Berchtold, Hubert ; Brus, Günter ; Ernst, Wolfgang ; Gappmayr, Heinz ; Gironcoli, Bruno ; Haus-Rucker Co ; Himmelblau, Coop ; Hollein, Hans ; Kocherscheidt, Kurt ; Lassnig, Maria ; Lechner, Michael ; Nitsch, Hermann ; Nöbauer, Josef ; Oberhuber, Oswald ; Peintner, Max ; Pichler, Walter ; Pongratz, Peter ; Rainer, Arnulf ; Ringel, Franz ; Rühm, Gerhard ; Terzic, Mario
Zeichnungen der österreichischen avantgarde, Diese Ausstellung wurde von Oswald Oberhuber und Peter Weiermair als Wanderausstellung konzipiert und zusammengestellt. Sie wird an folgenden Orten gezeigt werden ; Galerie im Taxisplais, Innsbruck ; Palais Thurn & Taxis, Brengenz ; Bündner Kunsthaus, Chur, 17.02. - 17.03.1974 ; Galerie Stampa, Basel ; Städtische Kunstsammlungen, Ludwigshafen ; Städt. Museum Schloss Morsbroich, Leverkusen ; Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz ; Österreichisches Kulturinstitut, New York
boek
Keywords: Oostenrijk